판촉물on 자신의 SNS에자필로 "그동안

페이지 정보

작성자 Daniel 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-04-09 14:00

본문

7일 온라인 커뮤니티 등에서는카리나가 자신의 연애에 대해자필사과문을 올린 것과 관련해 과거 일본 아이돌 AKB48 멤버 미네기시 미나미 논란과 비슷하다는 글들이 공감을 얻고 있다. 지난 2013년 미네기시 미나미는...
그렇지 않으면 하락한 앨범 판매량과 텅 빈 콘서트 좌석을 보게 될 것"이라는 문구가 적혀있었다.결국카리나는 열애를 인정한 지 일주일 만에 팬들에게자필편지를 남겼다.카리나는 "그동안 저를 응원해 준 마이들이...
얼마 전 배우 이재욱과 교제사실을 알렸던 걸그룹 에스파의카리나가 장문의자필사과 편지를 올렸습니다. 이재욱과의 교제 때문에 팬들이 실망한 것에 미안하다는 내용이었는데요. 성인 남녀 간의 사랑이 사과까지 할...
결국카리나는 지난 5일 SNS에자필편지를 남기며 고개를 숙였다. "많이 놀라게 해드려 죄송하고 또 많이 놀랐을 마이(팬덤명)들에게 조심스러운 마음이라 늦어졌다"며 “그동안 저를 응원해 준 마이(에스파 팬클럽)들이...
연예계 공개 커플이 된 에스파의 카리나 씨가 팬들에게 사과했습니다. 이를 두고도 의견이 분분한데, 첫 소식으로 만나보시죠. 그저께 밤,카리나씨는 직접 쓴 편지글 형식의 사과문을 SNS에 올렸습니다. 앞서 배우...
에스파카리나가 2024년 3월 1주차 공개된 랭키파이의 걸그룹 개인 트렌드지수 분석 결과 1위에 올랐다. 랭키파이 (2024년 2월 4주차) 걸그룹 개인 트렌드지수를 분석한 지표이다. 1위 에스파카리나트렌드지수 4...
6일카리나의 인스타그램자필사과문에는 해외 팬들의 댓글이 잇따르고 있다.카리나는 에스파의 팬덤인 마이에게 "많이 놀라게 해 죄송하다"는 내용의 사과문을 게재했다.카리나는 "마이들이 얼마나 실망했을지...
카리나는 자신의 SNS에자필로 "그동안 저를 응원해 준 마이들이 얼마나 실망했을지 그리고 우리가 같이 나눈 이야기들을 떠올리며 속상해하고 있다는 것도 잘 알고 있다"며 "그 마음을 저도 너무 알기 때문에 더 미안한...
카리나는 6일 오전 자신의 SNS에자필편지를 올리고 “많이 놀랐을 마이(에스파 팬덤)들에게 조심스러운 마음이라 늦어졌다”고 말했다. 이어 “그동안 저를 응원해준 마이들이 얼마나 실망했을지 잘 알고 있다. 그래서 더...
“많이 놀라게 해드려 죄송하고, 또 많이 놀랐을 ‘마이’(에스파 팬덤)들에게 조심스러운 마음이라 늦어졌어요.” 4세대 걸그룹 대표 주자인 에스파의카리나는 지난 5일 밤 자신의 SNS 인스타그램에 장문의자필사과...
지난 5일카리나는 개인 계정에 "많이 놀라게 해드려 죄송하고 또 많이 놀랐을 마이(팬덤명)들에게 조심스러운 마음이라 늦어졌다"며자필편지를 남겼다. 그는 "그동안 저를 응원해준 마이들이 얼마나 실망했을지 그리고...
결국카리나는 어젯밤(5일) 소셜미디어에자필편지를 올려 사과했습니다. "그동안 응원해준 팬들이 얼마나 실망하고 속상했을지 알기 때문에 더 미안한 마음이 든다"며 "팬들이 상처 받은 부분은 앞으로 잘 메워나가고...
카리나가 연애한다는 이유로자필사과문을 공개한 것이다.카리나는 직접 작성한 손편지를 통해 "그동안 저를 응원해준 마이들이 얼마나 실망했을지 그리고 우리가 같이 나눈 이야기들을 떠올리며 속상해하고 있다는...
[기자] 걸그룹 에스파 멤버카리나가 어젯밤 자신의 SNS에자필편지를 올렸습니다. 배우 이재욱과의 교제 소식이 알려진 지 일주일 만에 팬들에게 사과한 겁니다. 지난 일주일간 일부 팬들이 노골적으로 반감을 표시했기...
카리나가 교제 사실을 인정하며 쓴자필편지.카리나SNS K팝의 ‘웃픈’ 사과문은 올해만 벌써 세 번째다. 그룹 템페스트 멤버 화랑은 지난달 팬사인회에서 ‘클럽에서 화랑을 봤다’는 팬의 말에 “음악이 좋아
판촉물 서”라고...
카리나는 지난 4일 자신의 소셜 미디어에 장문의자필편지를 공개하며 팬들의 마음을 달랬다.카리나는 “그동안 저를 응원해준 마이들이 얼마나 실망했을지 그리고 우리가 같이 나눈 이야기들을 떠올리며 속상해하고...
카리나는자필사과문에서 상처 받은 팬들을 위로하고 더이상 실망시키지 않고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.