집트 당국에 따르면...<br>하마스는 외국

페이지 정보

작성자 Michelle 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-26 10:34

본문

팔레스타인 무장정파하마스가 이스라엘과의 휴전 3일 차인 26일(현지시간) 총17명의 인질을 추가로석방하고, 휴전 연장을 추진
평촌어반밸리하겠다고 밝혔다. 이스라엘도 자국 교도소에 갇혀있던 팔레스타인 수감자 39명을 풀어줬다....
팔레스타인 무장정파하마스가 이스라엘과의 휴전 3일 차인 현지시간 26일 총17명의 인질을 추가로석방하고, 휴전 연장을 추진하겠다고 밝혔습니다. 이스라엘도 자국 교도소에 갇혀있던 팔레스타인 수감자 39명을...
이스라엘군은 26일(현지시간) 저녁 성명을 통해하마스로부터 이스라엘인과 외국인 등 총17명의 인질을... 이스라엘은 전쟁 재개 일정을 강조하며하마스의 추가 인질석방을 압박했다. 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리는...
이날17명의석방으로하마스의 인질 약 240명 가운데 63명이 가족의 품으로 돌아왔다. 이들의석방은 4일간에 걸쳐하마스인질 50명과 팔레스타인인 수감자 150명을 풀어주기로 한 합의에 따른 것이다.
휴전 3일째인 이날 이스라엘은 팔레스타인 수감자 39명을석방했고하마스는 이스라엘인 등 인질17명을 풀어줬다. 2023.11.27. 공감언론 뉴시스가 독자 여러분의 소중한 제보를 기다립니다. 뉴스 가치나 화제성이 있다고...
하마스가 이스라엘과의 교전 중단 사흘째 인질17명을 추가로석방하면서 풀려난 인질은 58명이 됐습니다. 교전 중단 종료 시한이 하루 앞으로 다가온 가운데하마스가 교전을 더 중단할 용의가 있다고 밝혔습니다....
이스라엘과의 휴전 3일 차인 26일(현지시간) 팔레스타인 무장정파하마스가 인질17명을 추가로석방하고, 휴전 연장을 추진하겠다고 밝혔다. 이스라엘도 자국 교도소에 갇혀있던 팔레스타인 수감자 39명을 풀어줬다....
애비게일은 이스라엘과하마스가 나흘간 교전을 중단하고석방하기로 합의한 50명 중 실제로 풀려난 첫 미국인이다.하마스는 교전 중단 사흘째인 이날 애비게일을 비롯해17명을 풀어줬다. 애비게일의 언니와 오빠는...
주민들이하마스로부터석방된 인질을 태운 헬기를 반기고 있다. 이날하마스는 인질 총17명을 추가로석방했다. 이스라엘 교정 당국 또한 교도소에 있던 팔레스타인 수감자 39명을 풀어줬다고 밝혔다. 2023.11.27
팔레스타인 무장단체하마스가 교전 중지 3일차인 현지시간 26일 총17명의 인질을 추가석방했습니다. 이스라엘도 자국에 수감했던 팔레스타인 수감자 39명을 풀어줬습니다. 이스라엘군은 성명을 통해 이스라엘인 13명...
■하마스, 인질17명 석방…"휴전 연장 추진" 이스라엘과하마스휴전 사흘째,하마스가 인질17명을 추가로석방했습니다. 교전 종단종료 시한 하루 앞두고하마스는 교전을 더 중단할 용의가 있다고 밝혔습니다. 베냐민...
이날17명의석방으로하마스의 인질 약 240명 가운데 63명이 가족의 품으로 돌아왔다. 이들의석방은 4일간에 걸쳐하마스인질 50명과 팔레스타인인 수감자 150명을 풀어주기로 한 지난 24일 합의에 따른 것이다. 이에...
풀려난 인질을 태운 헬리콥터를 환영하며 기뻐하고 있다. 이날 팔레스타인 무장 정파하마스는 총17명의 인질을 추가석방했고, 이스라엘 또한 자국 교도소에 갇혀있던 팔레스타인 수감자 39명을 풀어줬다. 2023.11.27
가자지구는 이날 현재 교전 중단 상태로 3일 연속 인질석방이 이루어졌다.하마스는 현지시간으로 같은 날 저녁 러시아 시민인 인질 한 명을석방했다고 발표했다. 자세한 내용은 알려지지 않았다. 이집트 당국에 따르면...
하마스는 외국인 4명 포함17명을석방하고 이스라엘은 팔레스타인 수감자 39명을 풀어줬다. 26일(현지시간) CNN, AP뉴스 등에 따르면 이스라엘군은 이날 성명을 내고 외국인 등 인질17명을 인도 받았다고 밝혔다....
한편 이날17명의석방으로하마스의 인질 약 240명 가운데 63명이 가족들의 품으로 돌아왔다. 이들의석방은 4일간에 걸쳐하마스인질 50명과 팔레스타인인 수감자 150명을 풀어주기로 한 지난 24일 합의에 따른 것이다....
이스라엘과 팔레스타인간의 교전이 중단된지 사흘째를 맞아 팔레스타인 무장정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.