Les secrets d'une meilleure pizza sur le poulet

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작성자 Eugene Gibbs 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-15 12:34

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En tant que fanatique de cuisine, vous aussi êtes probablement à la recherche de la meilleure recette de pizza sur le poule pour épater vos convives. Bien que la pizza les deux originaire d'Italie, elle est en ce moment un plat dans le style dans le monde entier, avec de nombreuses variantes et styles différents. Mais comment aider à faire par créer la meilleure pizza sur le poulet possible ? Dans cet article, nous allons partager sur vous nos secrets pour organiser une pizza savoureuse, croustillante et délicieuse.

Ingrédients par la pâte :

500g de farine
1 cuillère à soupe de sel
1 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à soupe de sucre
trois cuillères à soupe d'huile d'olive
300ml d'eau tiède
Instructions :

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajoutez l'huile d'olive et l'eau tiède, Https://Philetfredpizzeria.Com/ puis mélangez autant que ce que la pâte se forme.

2badce55ab5ed3f85faa2a2b20abd4d8.jpgPétrissez la pâte tout au long presque 10 minutes autant que ce qu'elle soit lisse et élastique.

Placez la pâte dans un bol personnel et couvrez-la dans un linge humide. Laissez-la reposer tout au long environ une heure jusqu'à ce qu'elle jumeau de quantité.

Ingrédients pour la sauce tomate :

400g de tomates pelées
2 gousses d'ail
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à expresso de sucre
Sel et poivre
Instructions :

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à foyer moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, puis faites revenir autant que ce qu'ils soient tendres et dorés.

Ajoutez les tomates pelées, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter à cheminée doux pendant presque 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Kettlemans_CaesarSalade.webpIngrédients pour la garniture :

2 filets de poule

1 poivron cramoisi
1 poivron vert
1 oignon cramoisi
100g de champignons
100g de fromage râpé
Instructions :

Coupez le coq en petits morceaux et faites-le revenir dans une cuisinière avec un peu d'huile d'olive autant que ce qu'il les deux doré.

Coupez les poivrons et l'oignon en lamelles et les champignons en tranches. Faites-les sauter dans la identique cuisinière que le coq tout au long presque 5 minutes.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et recouvrez-la de sauce tomate.

Ajoutez le poulet, les verts et le fromage râpé sur la pâte.

Faites cuire au four à 220°C tout au long presque 15-20 minutes autant que ce que la pizza soit dorée et croustillante.

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